!
Бесплатные прогнозы на спорт - это
ваш способ заработать на ставках
Если вам понравился наш прогноз, вы можете отблагодарить нас, отправив SMS
MATCH 200208-1 на номер 8155
Узнать все прогнозы и способы оплаты

"Спартак" вернулся в Лигу чемпионов ничьей с "Марибором"

в среду, 13 сентября, 2017 г. в 17:00
Московский "Спартак" после долгожданного возвращения в Лигу чемпионов довольствовался лишь ничьей в матче с "Марибором" в 1-м туре группового этапа.

"Красно-белые" большую часть матча владели инициативой и в начале второго тайма это привело в закономерному результату. Александр Самедов, вышедший на замену вместо травмированного Дениса Глушакова, вывел гостей вперед ударом с острого угла.
После чемпион России сбавил обороты, и был не так активен в отборе, а уставшие от подключения к атакам защитники стали всё больше пропускать соперника в штрафную, в которой Артём Ребров не выглядел главным. Почти любой еле катившийся в сторону его ворот мяч он ловил неуверенно, не на уровне не только Лиги чемпионов, но и ФНЛ, а за летящими выше ворот метров на 10 мячами он прыгал слишком картинно, что называется для утренних газет. Совокупность всех факторов и привела к тому, что "Марибор" отыгрался и был близок и вовсе к победе. Но финальный свисток зафиксировал ничью - 1:1.

Учитывая ничью в параллельном матче "Ливерпуль" - "Севилья" (2:2), после первого тура у всех команд группы Е по одному очку.